Hoje meu estimado amigo Pablo me ligou para prestigiarmos um infarte disfarçado de almoço. Eu prontamente aceitei (desculpa Dr. Simões (meu cardiologista) e Gabi (minha namorada)). Amplamente anunciado nos outdoors e na traseira dos ônibus da cidade (segundo informação do meu querido amigo Amaral), partimos felizes e contentes ao shopping Iguatemi, já imaginando a fila e a confusão para comer um Whooper.....
Infelizmente para a nossa decepção (e alegria de médicos e namoradas) o restaurante ainda está fechado.... Nos forçando a almoçar meio lanche do Subway (de peito de frango grelhado e salada, que fique registrado)....
Para não deixar passar em branco, segue receita de hambúrguer caseiro para os comensais de plantão:
Hambúrguer fácil
Ingredientes:
- 1/2kg de patinho (a carne, não o pássaro, heheh) moído.
- 1 pacote de creme/sopa de cebola (vai dar liga e um sabor interessante).
- Azeite de oliva.
- sal.
- pimenta do reino.
- Misture o patinho com o creme de cebola (direto do pacote) e adicione azeite até atingir uma consistência adequada.
- Esquente uma grelha/chapa.
- Molde hambúrgueres com 1 dedo de espessura.
- Tempere com sal e pimenta do reino e grelhe os hambúrgueres até ficarem firmes.
- Monte os lanches e coma :-).
Hambúrguer de forno do Pablo |
- Usando a mesma mistura descrita acima (passo 1) + sal e pimenta do reino.
- Utilize uma assadeira de bolo e forre uma camada de 1/2 dedo de mistura de hambúrguer.
- Cubra com queijo.
- Cubra com mais uma camada de 1/2 dedo de mistura de hambúrguer.
- Asse em forno médio até dourar.
- Corte o "quibe" resultante em quadrados e monte os lanches.
- Coma :-)
2 comentários:
Caro JJ
DEsculpe pela ansiedade instalada graças à minha falta de cuidado em verificar se o restaurante estava mesmo já operando e servindo os gulosos de platão.
Mas como foi visto hoje pelos seus olhos de águia do deserto de Taklamakan (que só enxergam de longe comida mesmo....), o Burguer King já está operando!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
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