Páginas

sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Pão de panificadora para um dia de preguiça....

Panificadora! Eu nunca havia feito nada em uma panificadora, até que sucumbi.... E devo lhes dizer: é ótimo!!
Para aqueles dias que você não está com a mínima vontade de cozinhar, sovar a massa, esperar crescer e fazer muita sujeira na cozinha - Panificadora!!
Usamos aqui a panificadora "Multi Pane" da Britania (não ganho nada pela divulgação).

Entre as opções disponíveis no livreto da máquina, encontramos na página 29 a receita de pão francês para um pão de 450g.

Ingredientes que usamos:
- 160 ml de água
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 copos (480ml) de farinha de trigo especial
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco

Depois de separado os ingredientes, basicamente é só jogar todos os ingredientes na panificadora, ligar na tomada e programar... hahahahah
Maravilhas da tecnologia!!

O pão ficou com um gosto muito bom, e com aparência de "profissional". Como se tivessemos comprado na padaria.
Receita aprovada!
Bom apetite!!!

Nenhum comentário: