Oba!!! Frutos do mar!! |
1- filés de côngrio (o peixe) - a quantidade que você quiser.
2- camarões a seu gosto.
3- molho de tomate (pode ser o comprado pronto).
A ordem do preparo do prato é a seguinte:
1. lave BEM os filés de côngrio e os camarões e reserve.
2. separe uma forma e coloque os filés de côngrio nela com um POUQUINHO de água e leve ao forno.
3. cozinhe os camarões numa panela - normal.
4. comece a preparar o molho de tomate, que pode ser natural ou comprado pronto (no nosso caso era de supermercado, porque a fome estava grande).
5. quando o côngrio começar a ficar levemente douradinho, desligue o forno.
6. prepare uma tijela do tipo "pirex", ou qualquer outro recipiente que vá à mesa.
7. intercale um filé de congrio com uma quantidade generosa de camarões e abuse no molho.
Simples e delicioso.
Fizemos de acompanhamento arroz branco, que cai muito bem.
Saladinha de tomate, alface americana, rúcula, pepino e palmitos.
E é claro que ao fazer esse post, bateu aquela curiosidade e pensei: "como será que é esse peixe?", "é tão gostoso.... deve ser super bonitinho".
Inocência minha pensar que ele seria um peixinho lindinho como o Nemo....
óóóinn que fofucho!!! |
CREDO!!! Parece uma enguia!!! |
Espero não ter acabado com o apetite de vocês :D
Um comentário:
Hahahaha, eu também assustei quando procurei a foto :-)
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