Como alguns de você já sabem, já virou tradição aqui em casa comprar um frango assado no sábado para o almoço, mas o que fazer com o que sobrou? Ainda mais considerando que sempre sobra peito?
Uma boa dica, fácil de fazer e prática de comer, é torta de liquidificador.
Utensílios:
- Forma com fundo removível de 25cm de diâmetro* (untada com margarina e farinha de trigo);
- Liquidificador.
Massa:
- 1/2 copo de óleo;
- 1/2 copo de leite;
- 1 copo de farinha (e mais um pouco para untar);
- 2 ovos;
- 4 colheres de sopa de queijo;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de fermente em pó.
Recheio (para esse caso, mas vai do gosto de cada um, hehehe)
- 1 peito de frango desfiado;
- 1 tomate picadinho;
- 1/2 cebola picadinha;
- 1/2 lata de milho;
- 20 azeitonas picadas;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
*Saindo do forno na forma com fundo removível |
- Ponha o forno para pré aquecer à 180 graus;
- Misture a cebola e o tomate e tempere com sal e pimenta;
- Misture com o frango assado desfiado;
- Bata os ingrediente da massa no liquidificador até ficar homogêneo;
- Coloque metade da massa na forma;
- Espalhe o recheio;
- Cubra com o resto do recheio;
- Asse por 40 a 50 minutos.
Os pinguins aprovaram! |
Um comentário:
Ficou sensacionaall!!!
O terceiro pinguim da esquerda pra direita está falando:
-Uuuhhh.... essa torta vai ficar maneira!
hahaha
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