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Num país tropical como o nosso, faz mais sentido comer frutas da estação (vejam link) do que querer se fartar de alimentos como chocolates ou bolos quentinhos.
Para mim, o segredo de uma boa salada de frutas é conciliar: texturas diferentes, alguma acidez cítrica e alguma coisa para adoçar (além de estar gelado também).
A nossa compilação de frutas levou:
- Banana (textura macia, doce);
- Mamão (textura macia, doce);
- Ameixas (textura firme, cítrico);
- Maçã (textura crocante, doce e ácido);
- Côco queimado ralado (textura crocante, doce);
- Calda de mel e água gelada (doooooce, hehehe).
Picamos e misturamos as frutas geladas e regamos com a calda de mel. Utilizar suco de laranja como calda agrada muito, outra dica é usar leite condensado (não é o meu predileto, mas agrada as crianças).
Não ficou tão bonito, mas ficou bem gostoso, hehehe |
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