Dia desses fui convidado para um jantar (post em breve) e como manda a etiqueta, não queria ir de mãos abanando.
Juntando o evento com um certo saudosismo, lembrei-me de uma receita que vi na televisão em 2006 feita pelo ótimo Olivier Anquier, que na época foi gentil o bastante para responder um email meu acerca da receita (ou sua assessoria de imprensa o fez com muito zelo, hehehe)
A diferença do meu pro do Olivier (além da destreza e do soteque charmoso) é que eu uso metade da receita (1Kg de farinha dá muuuita massa).
Ahhh, dica: assar apenas a massa, rende biscoitos amanteigados deliciosos!
A receita está neste link.
Salut!
Um comentário:
olá, tudo bem? Gostaria de saber se vcs tem a receita da torta rustica de maçã do Olivier Anquier anotado no livro de receitas...no site dele quase todas as receitas antigas foram retiradas...eu preciso tanto...obrigada, meu email é igual ao meu nome: bialice@uol.com.br (ah o uol tem um tira teima para provar que vc nao é um robô...) obrigada
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