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domingo, 28 de agosto de 2011

Conchiglione com carne moída

Madonna mia!!
Um assunto que acho super legal, é:  tipo e formato das massas.
Para acabar com o mistério, e pra não ficar mais naquela saia justa quando ler o menú de um restaurante italiano, recomendo essa página na internet. Ali você encontra cada tipo de massa e  seus respectivos nomes de forma interativa (passe o mouse em cima). Adorei.
Domingão na colônia, a chuva e o frio úmido deram uma trégua, até animamos de fazer uma BOA massa....



Não existe segredos pra fazer esse prato rápido, bonito e delicioso.
Você vai precisar de:
- uma boa porção de massa no formato conchiglione.
- carne moída de sua preferência (usamos patinho)
- pimenta do reino
- sal
- molho de tomate pronto
- temperos frescos (minha mãe colocou alecrim e outras coisas exóticas).


Conchigliones no ofurô....

Carne moída cheirando bem...

Mamma preparando...
Bom apetite!!

Um comentário:

Adriana Takeuchi disse...

Eu fiz este prato e adorei. Bela dica Jen