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segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Cordon Bleu!

Não sou muito de ídolos, mas acho que mais do que admiração sinto inveja do Olivier Anquier (pô, além de ter o melhor trabalho do mundo, ainda é magro?! hehehehe).

Neste final de semana ele nos levou (via GNT) em seu fusca verde para uma feijoada no Rio de Janeiro e nos brindou com uma receita sensacional de Cordon Bleu e Confit de legumes.

Fui desafiado aqui em casa a repetir a dose e acho que não fiz feio.

Os destaques deste prato estão na crosta da milanesa feita de rosca de pão fresco e amêndoas e o queijo Brie.
Ingredientes (eu tirei a casca do pão antes de fazer a farinha de rosca)
Cantando baixinho na frigideira
Resultado final :-)
 Como a receita não é minha e eu não tenho paciência para ensinar, segue o link do programa com o próprio Olivier dando o caminho das pedras. Salut!

Condon bleu no programa Diário de Olivier: http://gnt.globo.com/receitas/Cordon-bleu-preparado-por-Olivier-Anquier.shtml

2 comentários:

Anônimo disse...

Oi! Quanto tempo o frango ficou cozinhando em fogo brando e por quanto tempo você deixou o confit de legumes no forno? Beijos! =)

Alecz

jjlee disse...

O frango ficou na frigideira até dourar (e olhando na borda,perceber que o queijo começou a derreter). O confit de legumes ficou no forno até começar a cheirar (sério, tirei do forno quando ficou cheiroso, hehehe)