Neste final de semana ele nos levou (via GNT) em seu fusca verde para uma feijoada no Rio de Janeiro e nos brindou com uma receita sensacional de Cordon Bleu e Confit de legumes.
Fui desafiado aqui em casa a repetir a dose e acho que não fiz feio.
Os destaques deste prato estão na crosta da milanesa feita de rosca de pão fresco e amêndoas e o queijo Brie.
Ingredientes (eu tirei a casca do pão antes de fazer a farinha de rosca) |
Cantando baixinho na frigideira |
Resultado final :-) |
Condon bleu no programa Diário de Olivier: http://gnt.globo.com/receitas/Cordon-bleu-preparado-por-Olivier-Anquier.shtml
2 comentários:
Oi! Quanto tempo o frango ficou cozinhando em fogo brando e por quanto tempo você deixou o confit de legumes no forno? Beijos! =)
Alecz
O frango ficou na frigideira até dourar (e olhando na borda,perceber que o queijo começou a derreter). O confit de legumes ficou no forno até começar a cheirar (sério, tirei do forno quando ficou cheiroso, hehehe)
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