Ideal para o café da manhã! (Coloquei rodelas de banana, porque gosto de misturar doce com salgado). |
Bom... vamos por partes:
O que seria um ovo poché?
Tem esse nome pelo modo como é feito, ou seja, não é frito ou cozido e sim utiliza um método de cozimento chamado escalfar.
Resolvi tentar, ainda mais porque soube recentemente que jjlee não sabia fazê-los (!!!) (até o fim desse post). Ótima oportunidade de impressionar o namorado e arrancar uns elogios!! Acho que como principiante até que me saí muito bem...
Por sorte, quando digitei "ovos poché" no buscador da internet (Google), apareceu o site de Ana Elisa Granziera chamado "La Cucinetta" e fiquei aliviada. Além de ser de confiança (a receita REALMENTE foi testada e aprovada), a ilustradora Ana Elisa ainda desenhou o passo-a-passo caprichosamente, como ótima ilustradora que é.
Resolvi tentar, ainda mais porque soube recentemente que jjlee não sabia fazê-los (!!!) (até o fim desse post). Ótima oportunidade de impressionar o namorado e arrancar uns elogios!! Acho que como principiante até que me saí muito bem...
Para uma gema molinha como a acima: 3 minutos. |
A receita que segui à RISCA, juntamente com as ilustrações você encontra aqui, não tem erro!!!
Sentiram-se desafiados?
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário