A primeira Universidade do Sorvete fica em Bologna a 400km de Roma. Nas aulas, os alunos aprendem as proporções ideias dos ingredientes, a química por trás da cremosidade (eles NÃO usam gordura!!), e ainda colocam suas mãos na massa para criarem suas próprias versões.
Segundo os fundadores da universidade ela é procurada por até 6 mil pessoas ao ano.
Vamos JJLee?? Te prego!!!!!!!!
Madonna mia!!! Mudo de profissão rapidinho, rapidinho.... hehehe |
Por acaso, na sexta feira passada estava assistindo o Jornal Hoje da Globo. Foi quando começou uma sérieque eu ainda não sabia da existência, chamada: "Crônicas de Roma". Muuuuuuuito legal!!!
Como pude perder???
Seja no dia-a-dia um protetor solar com pigmento de base e um blush só para dar aquele ar de "saudável", já é o suficiente.
Para as mulheres interessadas, segue o link: http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2012/04/segredos-e-truques-de-maquiagem-sao-uma-paixao-antiga-das-italianas.html
Ok ok... este é um site de comida!! Vamos voltar ao assunto...... hehehe
Explorando a cultura italiana, mais especificadamente: Roma, Ilze Scamparini, correspondente da Globo na Itália, mostra com propriedade e conhecimento (e um italiano de dar inveja), a belíssima terra de meus parentes... Lindo, lindo, lindo!!!
Vídeo de Ilze para a Globo:
Agora, o link da Carpigiani Gelato University: http://www.gelatouniversity.com/index.html?langid=it&lng=it
60%, eu disse 60% são de ingredientes naturais, as frutas, no caso. Que luxo!! |
Quem quer experimentar levante a mão \o/ !!!!!!! |
Alunos atentos à explicação. Puxa, deve ser tão legal!! |
Graduação. Deve ser uma experiência incrível!! |
Gente... um viva pros italianos: Vivaa!!!!!!!!!!!!!!!! \o/
A presto,
Gabí.
Gabí.
Nenhum comentário:
Postar um comentário