Viva Comida!
jjlee é Jen (é, sou chinês). Sou engenheiro por formação e gourmet por pretensão, hehe. Meu heróis são Anthony Bourdain (No Reservation), Andrew Zimmern (Bizarre Foods) e o Jamie Oliver, não entendo muito de comida e bebida (sempre confundo salsinha e coentro), gosto de tomar vinho, diferencio vinho seco de doce (eca), mas tenho pavor de enochatos. Sou mais salgado que doce e acho que por pior que um rango ou uma bebida seja, o importante é não perder o bom humor nem a educação (acho o cúmulo quem destrata garçons e afins).
Gabí é Gabriela. Não, eu não entendo de gastronomia e não sei cozinhar bem (não como meu marido aí em cima). Sou cirurgiã dentista e eu, como cerca de 90% dos arrancadores de dentes, tenho uma queda violenta pela cozinha, ou melhor, pelos pratos!! Haha!! Imagino que a habilidade com as mãos ajude bastante no ambiente culinário, principalmente para os doces (meus favoritos de fazer), mas nem tanto pros salgados (meus favoritos de comer).... Sonho em me mudar pra Toscana, plantar meus tomates, ouvir os passarinhos e fazer muita dentadura. Fiquem tranqüilos, pois se eu mencionar “dente” aqui, será de alho e "tártaro" só se for o molho hein gente, por favor!!! hehe
NOVO COLABORADOR!
Dudu é engenheiro e amigo, atualmente se prepara para, além de projetos tecnológicos, cuidar da saúde dos amiguinhos que em alguns anos terão as funções do coração e fígado severamente comprometidos, vive no glorioso estado do Rio Grande do Sul mas tem raízes no interior de São Paulo. Bem vindo, Dudu!